Questa tipologia di torta proviene dagli Stati Uniti, vi consigliamo, dopo averla confezionata di riporla in frigo per almeno un’ora prima di servirla.
Occorrente:
- 250 gr burro;
- 150 gr cioccolato fondente;
- 400 gr zucchero;
- 250 ml latte;
- 200 gr farina;
- 1 bustina lievito;
- 100 gr cacao amaro;
- 2 uova.
Preparazione:
Per prima cosa iniziate a sciogliere il burro, lo zucchero, il latte e il cioccolato fondente utilizzando un pentolino ed a fuoco bassissimo, spegnete il gas prima che il composto raggiunga la fase di bollitura e lasciate raffreddare il tutto.
Ora imburrate e infarinate (o utilizzate una carta forno) una tortiera e preriscaldate il forno a 160 gradi.
A questo punto aggiungete all’impasto raffreddato il cacao, le uova (una alla volta) e per ultimi il lievito e la farina setacciati, versate nella tortiera e infornate per almeno un’ora.